они

Эрнэсти
Иногда я складываю буквы в слова.
Слова в сочетания.
Сочетания в образы,
Темные и не очень.

По пути,между многоточий и запятых,
Они то теряются,то снова достигают смысла.
Освобождают меня от навязчивого гнева и бессилия.
Они обретают телесность.

Они лучше меня.
Они искреннее.
Они естественнее.
Они смелее.

Они не боятся плакать.
Они не страшатся быть услышанными.