Акварельный закат

Ольга Викторовна Бородина
Как на лучших картинах из Лувра,
Этот сказочный майский закат.
Акварелью небесной рисуя,
Нас весны оглушает набат.
Соловьи не умолкнут беспечно,
Разольются окрест - не унять.
Лишь любовь и весна - это вечно!
И такой акварельный закат.