Когда давно не пишутся стихи...

Виктор Красильников 1
Когда давно не пишутся стихи,
Влачится жизнь сама собою.
Лишь иногда у краешка весны
Очнётся, зазвучит строкою.

Всё таинством осмысленным живёт.
Пусть проза посильней хорея,
Но мне гармония милее.
Возвышенней, красив её полёт.