Осенний праздник -Покрова

Владимир Федотов 10
Меняет осень краски лета
в палитре золотых оттенков...
Осенние видны приметы
немного позднего рассвета...


И в октябре уж наступает
осенний праздник - "Покрова",
Мафорий Божья Мать снимает
чтобы укрыть людей от зла...


В осенних звуках покаяния
звучит надежда возрождения...
глубинный свет из мироздания
от поколения к поколению.

октябрь 2014г., г.Хисар,Болгария