Надломленная жизнь, или перевернутая траектория жи

Ольга Троепольская
    НАДЛОМЛЕННАЯ ЖИЗНЬ, ИЛИ ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРАЕКТОРИЯ ЖИЗНИ...
               
 оПЯТЬ -  уЛЫКИ И ошИБКИ...
 мЕТЕЛЬ тОСКИ , мЕТЕЛЬ пУРГИ...
 тВОЙ жИЗНИ ПЛАН ПРОЗРАЧНО - ЗЫБКИЙ,
 тВОИ ДОРОГИ НЕ ЛЕГКИ..
 
  НЕ СДЕЛАЛИ ОШИБОК ВЫ БЫ -
 ИЗ НИХ ЛИШЬ СОТКАН ОБРАЗ ТВОЙ...
 РАССТАЛИСЬ МЫ - Я СДЕЛАЛА ВЫБОР
 иДТИ ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ С ТОСКОЙ...

  Опять -  улыбки и ошибки...
 Метель тоски , метель пурги...
 Твой жизни план прозрачно - зыбкий,
 Твои дороги не легки..
 
  Не сделали ошибок вы бы -
 Из них лишь соткан образ твой...
 Расстались мы - я сделала выбор
 Идти по жизни лишь с тоской..