N8

Зверь Роман
Утро... Смятая постель ... И такая же она, как помятая на все свои 205 костей и томным взглядом к потолку ...
За ночь ,всего лишь за ночь ,он ей показал что секс может быть разным :
Нежным
Страстным
Безумным
Грубым (на удивлении очень приятным-парадокс!)
Развратным
Пошлым (опять таки , приятно-пошлым)
До встречи с ним,она была уверена что секс может быть настоящим наслаждением только с любимым человеком а все остальное - утолить похоть ,расслабится,физиологическая потребность и тд как бы не назывались сие " мероприятие " ...
Она действительно получала большое удовольствие от занятия любовью с единственным в ее жизни любимым мужчиной и это устраивала их вполне,со своими разнообразными сценками , ролями . Но ...
За ночь ,всего лишь за ночь , он перечеркнул всё. Волевую,со своими моральными ценностями и твердыми нравственными убеждениями девушку, как мастер перевоплощения примерял на ней чуждые для неё до этой ночи образы:
Наивная
Робкая
Нежная
Страстная
Безумная
Ненасытная сучка
Пошлая Дрянь
Безотказная шлюшка ...
И каждый образ, отдельный танец страсти на краю бездонного колодца запредельного удовольствия , ныряя туда вместе и захлёбываться стонами друг друга ...