Вспомни обо мне...

Тельман
В зеркале воды,
В пламени звезды,
В полночь при луне
Вспомни обо мне,
Вспомни обо мне.
 
В комнате пустой
Ты одна с бедой…
Эхом  в тишине
Вспомни обо мне,
Вспомни обо мне.
 
Мост:
                Вспоминай меня почаще,
                Вспоминай меня всегда…
                Тихое моё ты счастье,
                Сладкая моя беда.
 
Припев:
                В лабиринтах серых буден
                Улыбнись улыбкой Будды,
                С бездной звёзд наедине
                Вспомни обо мне.
                Вспомни обо мне.
 
Если в сердце боль,
Бьёт крылом любовь
И весь мир в огне…
Вспомни обо мне,
Вспомни обо мне.

Я тебя люблю,
За тебя молюсь...
Наяву, во сне
Вспомни обо мне,
Вспомни обо мне.
 
Мост:
                Вспоминай меня почаще,
                Вспоминай меня всегда…
                Тихое моё ты счастье,
                Сладкая моя беда.
 
Припев:
                В лабиринтах серых буден
                Улыбнись улыбкой Будды,
                С бездной звёзд наедине
                Вспомни обо мне,
                Вспомни обо мне.