Размышления 99 плюс

Константин Кебич
Что же ты, пенсионер,
Про...моргал СССР,
А теперь всех учишь жить,
Перец старый...

Что, теперь уж, - счастлив ты?
Посбывались - все мечты?
Что там тот социялизьм, -
Лучше стало?

Не поможет бициклет,
От надёжной средства - нет,
Хоть катись на края свет,
Смерть - всё ближе.

Хоть такой ты патриот,
Где советский мой народ?..
Каменный в трясине брод.
Ненавижу.







30.ИВ.2020.