Заходи ко мне, пусть не часто...

Камила 60
    Заходи ко мне, пусть не часто, раз совсем еще не ушел. Заблудившись в ночных мечтаньях в душу каплей надежд вошел. И поплыли в одном течении океанов, морей и рек от волны отрываясь нервно, водопадом бросаясь в грех.
    Но стихии не вечно биться, и душа стремится к покою - отыскать свою пристань, укрыться - показаться может  порою…  А с дыханьем первого бриза, разогретым уставшим солнцем, принимаем природы вызов, как забытые кроманьонцы.
    Заходи ко мне, пусть не часто, раз совсем еще не ушел… Ни счастливой была б, ни несчастной, если б ты меня не нашел. Не прибила б громада небес меня, не горела бы я в аду, не пробило бы сердце выстрелом на бегу, на беду, в бреду…