Молодым защитникам страны

Антонина Гиниятова
        У России просторы такие –
Даже мысленно трудно объять!
Но никто даже пяди России
Пусть не смеет пытаться отнять!
Наши деды и прадеды наши,
Чтоб не грянула громом беда,
За Отчизну стояли на страже,
И Россия стояла всегда!
На земле, в небесах и на море
Вам на страже Отчизны стоять,
Чтоб в походе, в полете, в дозоре
Её честь и покой охранять!