Звёздный час

Лена Колокольчикова
Раньше я пыталась быть как все,
Ехала по встречной полосе.
Встретиться надеялась с тобой,
Только ты не стал моей судьбой.

Позабыто прошлое уже,
Осторожнее на вираже!
Будущее не пришло пока,
Требуется время для рывка.

Ты не верь в обманчиво манящее:
Есть на свете только настоящее!
Остальное лишь оптический обман.
О любви мечтает даже хулиган.

Не приводят никуда мечты,
Только до опасной до черты!
А долгожданный звёздный час
Подкараулит здесь сейчас!