А я хочу остановить мгновенье

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Ветер за окном» (Алекс Богун)

И мы в окно глядим
На мрачную погоду.
Ты был таким чужим
Назад тому пол года.

Как жизнь порой вот так
Раскладывает карты.
Не знаем никогда,
Что ожидает завтра.

Спокойно на душе,
Но мысли словно птицы,
Стремительно летят
Сплошною вереницей...

В глазах твоих стальных
Лишь неба отраженье.
Я так хочу сейчас
Остановить мгновенье.

Я знаю ,этот миг
Бесценнен .На прощанье
Подарит нам двоим
Одно вспоминанье.