Зов

Ортиков Диёр
Где-то еще слышен зов надежды,
Он молит меня верить в Него,
Но я отрекаюсь от всего,
Оставляю лишь рассудок невежды.
Найти бы образ в голове,
Что будет соответствовать правде,
Хотя и правда тоже знает,
Что лучше быть не в себе.
Я так жить и видеть дно устал,
Всегда ругая себя за то,кем я стал.
Чтобы выиграть,я уже опоздал,
Но себя так и не узнал.
Я и не раскрыл крылья,
Когда сделал прыжок,
И так и до конца не понял,
Что я действительно смог.