Черёмухи цвет

Любовь Снежная 2
Вечер весенний, черемухи цвет...
Только надежды, а где же ответ?
Майские зори печалят твой взор...
Мимо околиц шумит разговор,
Ветром несётся, смеётся в лицо,
Гроздья черёмухи  бросит в окно,
Их аромат мне до боли знаком...
Я не расстанусь с любимым дружком!

30 апреля 2020г. 21:54