С 8 Марта

Алексей Трунилов
Поздравляю тебя дорогая,
С этим светлым и праздничным днём!
Ты живи бед и горя незная,
И пусть сердце пылает огнём!

В этот день мне хотелось бы очень,
Прикоснуться родная к тебе!
Образ твой для меня не порочен,
Я таких видел только во сне!

Глаз твоих глубину не измерить,
Ширь души никогда не объять!
До сих пор не могу я поверить,
Что я ангела смог повстречать!

И ещё в этот день пожелаю,
Чтоб всех грела твоя доброта!
Пусть не верят,но я это знаю,
Мир спасёт лишь твоя красота!!!