За любовь!

Наталия Полдолина
Платья шлейф меня коснулся,
Я невольно оглянулся.
В твоём взгляде растворился.
И без памяти влюбился!
Стан изящный, облик светлый,
Голос сладостно-конфетный.
Предложил бокал вина,
Ты ответила мне: «Да».
 
За твою любовь – до дна!
За мою любовь – по полной!
Пусть несут нас чувства-волны
Туда, где счастья берега!

Мимолетное свиданье
С грациозной юной ланью
Стало вдруг моей судьбою,
В чувство выросло большое!
Я недолго был в сомненьи,
Поборов своё волненье,
- Будь женой моей, - сказал.
Ты ответила мне: «Да!».

За твою любовь – до дна!
За мою любовь – по полной!
Пусть несут нас чувства-волны
Туда, где счастья берега!

             картинка из интернета