Люди, собаки, поэты

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Люди, собаки, поэты,
Твари, изгои, скопцы...
К чёрту гармонию света
В мире, где жрут молодцы

Тело и кровь пострадавших,
Лучших на целой земле!
Сколько срамных и уставших
В нашей российской семье!..

30 апреля 2020г.