Восьмерка жезлов

Алевтина Шкипери
Синхронистичность со Вселенной
Ведь это Мироздания сакрального закон
Духовных озарений , откровений -
Ты обретаешь внутренний свой горизонт

Чудес магических тотальность -
Создала безграничную реальность
Построив мост между мирами
В эзотерической я сфере изысканий!

И начинает действовать- транзит,
Дирекция,прогрессия и цикл...
А ключевое слово - БЫСТРОТА
И разум возбуждает вновь искра

А кайрос шепчет : Ты на правильном пути
Настал твой час ! Пора вперед идти !
И двигаться к желанной цели
Открыв глаза и уши на пределе...