Где, любимая, где

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Где, любимая, где?
На версте на какой?
Тьма хохочет. Злодей
Забивает клюкой

Пса бродячего... Сон
Никогда не пройдёт.
Неужели влюблён
До сих пор я?..

30 апреля 2020г.