Не стоит никого винить

Татьяна Светова
Не стоит никого винить,
А надо просто дальше жить!
Вернуться вновь к себе самой,
Откинув предрассудки.
Все сложности смахнуть рукой,
Забыться на минутку!
Да, жизнь порою к нам строга,
Но точно справедлива,
И если что-то не сбылось,
Не проходи ты мимо!
Попробуй вновь начать с нуля,
Быть может, всё удастся,
Ошибки прошлого учтя,
Ведь ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНА!