Словно Феникс я вновь возродился...

Алексей Трунилов
Словно Феникс я вновь возродился,
И из пепла очнувшись восстал!
К новой жизни с тобой устремился,
Я об этом уже не мечтал!

Мою жизнь ты наполнила смыслом,
Не встречал я прекраснее глаз!
Благодарен судьбе что так вышло,
И сердца запылали у нас!

Без тебя в этом мире тоскливо,
Я с надеждой смотрю в небеса!
Мне поверь, будешь самой счастливой,
Засияют любовью глаза!

Образ твой не даёт мне забыться,
Жду в томлении встречи с тобой!
В этой жизни тобой насладится
Не могу,и на веки я твой!...