Ложные ценности

Серго Вартанов
Прощайте бесполезные деньки
Слащавых сцен безистинных уроков,
Когда в цене не красота реки,
А пьяный бред у водяных потоков.

Когда здоровый корень из под пня
Не жалован гуляющей аравой,
Где ценятся дровишки для огня
И шашлычек с попсовою приправой.

Не жду  заветов от жующих ртов.
Живу пустыней, скалами и морем!
Иду туда, где нет ненужных  слов
-Во времена ,надкушенные горем.