Леонид, Василий и Борис

Качалов Игорь
     Светлой памяти
     Леонида Губанова,
     Василия Филиппова,
     Бориса Рыжего

Леонид, Василий и Борис,
Три поэта, сердца три, три духа...
Ночь идёт, расшвыривая крыс.
Дремлет смерть, противная старуха.

Тьма не хочет в свете пребывать.
Западло ей и сиять, и реять!
Для чего вам души убивать,
Милые, служить Творцу и Зверю?..

30 апреля 2020г.