Я вышла в дождь...

Ирина Чебыкина
Его глаза кричат Любимая
И я беру его под руку,
Смирение самое счастливое -
Забыть причину ссор, разлуку.

...Я вышла в дождь ему навстречу,
Боялась встретиться и взглядом,
Ну неужели ещё вечер
Пройдёт чужой весною рядом?

"Сними тяжёлый капюшон,
дай солнцу в волосы закрасться", -
Так нежно тронул, - "Дождь прошёл,
буду тобою любоваться."
 
30.04.2020