Для меня ты, как бокал вина...

Валентина Батрамеева
А для меня ты...как бокал вина,
Мне хочется испить тебя до дна.
Пьянеть тобой от каждого глотка,
Не расставаясь до самого утра.

А что же завтра?... Спрошу тебя,
Уйти  ты  хочешь  навсегда?
А как же...волшебные слова,
Что жить не можешь без меня?

А утром...я опять напьюсь вина,
Ведь пить я буду - любимые уста,
Волос  твоих  ванильный  дым,
И глаз любимых с огнём живым.

Твоя  ладонь  всегда в моей  руке,
Чтоб  трепетно и жарко  целовать.
Притягивать, за плечи хрупкие, к себе,
И с наслажденьем жадно обнимать.

И не моя вина, что не могу я без тебя,
Прожить теперь ни месяца, ни даже дня.
Хочу смотреть в любимые глаза,
И чтобы не блестела в них слеза...

И закружило нас восторгом красок,
Наполнив  тело  страстью  ласки,
О сколько в мире у любви соблазнов,
Чтоб сердце пело вновь от сказки.