Говорят стихи устарели

Татьяна Мишина 5
Говорят стихи устарели -
На дворе двадцать первый век!
Но я знаю, в минуту волнений
К стихам тянется человек.

Юбилей, день рожденья, прощанье,
Новый год, Первомай, торжество -
Поздравляя в стихах, ощущаешь,
Всё, сокрытое в них, волшебство!

И все чувства, что выразить надо,
На стихи так прекрасно ложатся.
И могу я стихи прочитать,
Если надо в любви мне признаться.

Нет! Не могут стихи устареть,
Пока жив на Земле человек!
И стихи я готова дарить
В непростой двадцать первый век!