Отец Вселенных

Валентин Зубарев
5.


      ОТЕЦ ВСЕЛЕННЫХ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Музыкой - Светлой,

ТЫ Поёшь нам в Сердцах...

ОТЕЦ ВСЕХ - ВСЕЛЕННЫХ!!!

С ТОБОЙ, мы - не прах!...

И уже не кровь за кровь!

Но Любовь за Любовь!!!...

Когда Души - померкли,

ТЕБЯЯЯ, те что - зовут!...

ТВОИХ, Лучезарных - Энергий!!!

ТЫ их - Озаришь!...

И глаз, уже - не сомкнут!

ИБО ТЫ ЗДЕСЬ!... Я ЗДЕСЬ!... МЫ ТУТ!!!

*    *    *    *    *    *    *







  28.04.2020        00:09