Смертельные игры...

А-Стерх Петров
В углу шевелятся два демона ночи…
Парнишке с девчонкой - спать хочется очень,
Но нитка судьбы все решит - по-иному:
Найдут их обоих прибитыми к полу.

Смертельные игры, вы правите Миром!
Смертельные игры, вы ночи – кумиры!
Смертельными играми Тьма развлекалась,
Когда Человечество лишь - зарождалось.

Кровавые стопы ступают по снегу…
А в ванной «мадам» - окунается в негу.
В больнице тревога - сбежал параноик:
В пути «мадам» - к Богу, а кровь - вода смоет.

Смертельные игры, вы правите Миром!
Смертельные игры, вы ночи – кумиры!
Смертельными играми Тьма развлекалась,
Когда Человечество лишь - зарождалось.

На острове в море ведется работа:
Мутанты все в клетках - ученых забота…
Один полузверь пораскинул мозгами,
И опыты ставятся - над докторами.

Смертельные игры, вы правите Миром!
Смертельные игры, вы ночи – кумиры!
Смертельными играми Тьма развлекалась,
Когда Человечество лишь - зарождалось.

Безумный спиритик хотел поиграться -
Он вызвал дух Сталина… стал пререкаться:
И морг стал последним пристанищем парню,
Накрытому, свет не пускающей, тканью.

Смертельные игры, вы правите Миром!
Смертельные игры, вы ночи – кумиры!
Смертельными играми Тьма развлекалась,
Когда Человечество лишь - зарождалось.

Попалась «соплячке» про магию книга;
Хотелось из Тьмы вызвать демонов - сильно…
Старушка седая отыщется вскоре:
Глаза сумасшедшие, ум с телом - в ссоре.

Смертельные игры, вы правите Миром!
Смертельные игры, вы ночи – кумиры!
Смертельными играми Тьма развлекалась,
Когда Человечество лишь - зарождалось.

31.10.1998г