Порадуемся весне!

Анна Шодик
Быстро снег растаял,
Ручьи под уклоном.
Мы весну встречаем
Радостно,с поклоном!

Дождик умывает
Села, городок,
Сушит и ласкает
Теплый ветерок.

Скворцы прилетают
В домики прежние,
Мальчишки встречают,
Строят им скворечни.

Воробышки рыжие
Прыгают-им весело.
Ласточка под крышею
Гнездышко подвесила.

Кот лежит на крыше,
Свою спинку греет,
А над ним все выше
Ястреб плавно реет.

И пусть весна продлится-
Радость,вдохновение,
Пусть лето постучится-
Жар до утомления!