Бабочки трепещут с октября...

Виктория Полински
Бабочки трепещут с октября,
Разве в сентябре они молчали?
В коконах росли они не зря...
Просто о тебе тогда не знали.
Ну и что, что Осень на дворе,
Ведь она любови не помеха!
Бабочки резвятся в животе,
Но Весною Этой не до смеха.
Очень им, любимый, тяжело,
Вроде и нектар для них имею.
Им во мне уютно и тепло,
Но они немножечко болеют...
Это не зависит всё от нас,
Времена тяжёлые настали.
Трудно приближать заветный час,
Бабочки уже мои устали...
Но им дам ещё немного сил,
Слов для них с надеждой нашепчу я,
Что однажды  ты средь пург и зим
Прилетишь ко мне для поцелуя!

ЛГ.