Нам хватило ровно пол часа

Евгений Зайцев 61
Мы, уже, как пол часа,  молчим,
Просто – ни о ком и ни о чём.
А внутри, как будто кто кричит,
И воспоминаний катит ком.

Соприкосновение двух рук,
Словно первородный грех, опять.
Хочешь ты, чтоб я остался, вдруг,
Я о том же захотел сказать.

Только ты, пожалуйста, молчи,
Мы с тобой простимся налегке.
До сих пор твой поцелуй горчит
На губах в том давнем далеке…