Время звезд

Gerasimov
Снова достали луну из ночного кармана,
Звездные бусы, лучистые, драгоценные.
Они настоящие. Сделаны без обмана,
Богатые их не купят - слишком бедные.

Их можно дарить – когда и кому понравится,
И называть любым самым нежным именем.
Скажет мужчина – носи их, моя красавица!
Женщина скажет - любимый, давай вместе звезды выберем..

Но вечно мы все на земле в суете напутаем.
Достали луну – это ведь нам! И мы в том уверены.
Когда ж мы поймем, что эта уверенность дутая,
Небо взмахнет крылом и окажется временем.