На пороге Мирозданья...

Анна Сухих
  Ещё глаза я даже не открыла... -уже я вижу взгляд,прекрасный,милый...уже стучит,пульсирует по венам... твой сердца стук,родной и откровенный...
 и как же мне приятно просыпаться...
  и знать,что ты уже там пишешь мне...тебе своей душою улыбаться... в невероятной утра тишине... а,значит,на пороге Мирозданья ...я не скажу вовек тебе..."прощай"...скажу тебе..."любимый...до свиданья"...   
 и буду ждать...               
           ...этот Волшебный Рай...