В Вальпургиеву ночь

Лада Весна
А давай мы сегодня махнем на метле
Сквозь грозу, тучи, небо, туманы
Только главное, что бы поверила мне
Не найдешь в Лунном свете обмана!
Ну! Смелее! И главное -крепче держись!
На метле, всё, как в жизни. Летаем
Тут поймёшь, как бывают круты виражи
И как счастье со страхом в момент обдувает.
Ну! Смелее! Сквозь небо за счастьем своим!
Испугалась? Молитвы читаешь?
Не глупи! Как же скучно жить страхом одним
Полетели! Ты много узнаешь!
Ведь ночами так ярко бликуют огни
Свет и тьма на контрастах играют
Полетели! Почувствуй, как счастливы мы
Когда лунным могуществом нас наполняют.
Ну смелее! Не бойся! Садись на метлу!
Насладись этим праздником ночи
Я не ведьма? Да ладно! Кому же я лгу?
Все женщины - ведьмы. Так... Между прочим..
30.04.2020