Взгляни вокруг - и не робей

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Взгляни вокруг - и не робей!
Здесь сердцу дышится спокойно.
И величаво, и достойно
Идут влюблённые. Скорей,

Покуда век не отозвал,
Покуда силы не исчезли,
Твори, танцуй! А если, если...
Бог защитит тревожный дар.

30 апреля 2020г.