Есть такие люди...

Анна Сухих
 Есть люди такие,знаешь...-с ними...душой отдыхаешь...с ними-как будто дома...словно всю жизнь знакомы...есть люди такие просто...они смотрят-за...обложку...они видят шире...глубже...они бескорыстно дружат ..среди разобщённых судеб...как жемчуг-такие люди...есть люди такие...знаешь...с ними душой...отдыхаешь...