Звёзд всех Океан

Валентин Зубарев
4.



Уходит Эра - Снов...

Но мы ВЫШЕ - оков!

Сердце вновь - ПробудИлось!

В нём Сиянье - Таилось!...

Мы с Началом... но Конца в нас - НЕТ!!!...

Искры... одна до одной - Свет...

ТВОРЦА Воля всЕх - ВЫШЕ!!!

Мы с НИМ лишь, Истинно - Дышим.

*    *    *    *    *    *    *



Научи! Этот Мир - ВОЗЛЮБИТЬ!!!

Научи! Истинно - ЖИТЬ!!!

В ТЕБЕ! Лекарство от - ран!...

В ТЕБЕ! Звёзд всЕх - Океан...

*    *    *    *    *    *    *



ТЫ - Высшее Слово!

ТЫ - Высшие Волны...

Сердца вновь - ПробудИлись!

Те что льдами - покрылись...

ТЫ - ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ!!!

С ТОБОЮ... Космос Весь - Связан!...

ТЫ Всей Жизни - Источник!

ТЫ Свет тёмной - ночью.

*    *    *    *    *    *    *



Научи! Этот Мир - ВОЗЛЮБИТЬ!!!

Научи! Истинно - ЖИТЬ!!!

В ТЕБЕ! Лекарство от - ран!...

В ТЕБЕ! Звёзд всЕх - Океан...

*    *    *    *    *    *    *



С ТОБОЙ, я Плыву в Облаках!...

С ТОБОЙ, Твёрдость в руках!

ТЫ Вод Всех - Исток!

ТЫ Вечно со-мной, когда я так - одинок!!!...

ТЫ Высшее Знание, ВСЕХ - Знаний!!!

ТЫ Путь, ВСЕХ - Начинаний...

Твой Безконечный - Огонь,

Укрепит мне - Ладонь...

*    *    *    *    *    *    *



Научи! Этот Мир - ВОЗЛЮБИТЬ!!!

Научи! Истинно - ЖИТЬ!!!

В ТЕБЕ! Лекарство от - ран!...

В ТЕБЕ! Звёзд всЕх - Океан...

*    *    *    *    *    *    *







  27.04.2020       22:24