Обещаю...

Надежда Клюева
Сколько дней пролетело-не знаю!
У разлуки неведомый счет.
Но когда о тебе вспоминаю-
Вновь истома по венам течет.

Расставанье как замкнутость круга!
Не ищи больше повод для встреч.
Мы с тобой потеряли друг друга.
Мы любовь не сумели сберечь!

Ясным днем иль в ночи беспросветной,
На просторах, за крепкой стеной...
Знаю, даже в тиши безответной
Твой незримо волную покой!

Твои губы желаннее стали!
Мое сердце тревожно болит.
Все, о чем мы так долго мечтали-
Позабыли под кромкой обид.

Отпускаю! Сквозь боль отпускаю!
Но не рвется любовная нить.
Обещаю тебе, обещаю-
Больше жизни все годы любить!