Отнеси меня в лес

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Отнеси меня в лес,
Возврати красоте.
Облик прежний исчез.
Я остался везде.

Потому не грущу
И пою в полный рост.
Я и вас научу
Жить шутя и всерьёз!

30 апреля 2020г.