Доспехами Бога...

Анна Сухих
  А ты за меня не сражайся с клинком...-укрой моё сердце,.. душой...как щитом... среди всех сокровищ-большая награда...-когда есть душа очень близкая...рядом...
 ты просто прикрой моё сердце...немного...сражайся,но только...доспехами Бога...меня одари ты-покоем,любовью...меня защити своим сердцем-не кровью...меня излечи ты...своим пониманьем...и чуткой души драгоценным вниманьем...меня поцелуй,пусть не в губы-...а в душу...меня обними просто тем,что послушал...ведь это лишь малость...и это-так много...меня завоюй ты...доспехами Бога...