Пусть пройдёт, пусть пройдёт сотня лет

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Пусть пройдёт, пусть пройдёт сотня лет.
Всё равно, я останусь сиять.
Защищается злобная смерть
И не может тревоги унять.

Я уже далеко от земли,
В том краю, где не страшно парить.
Я вернусь. Только ты позови,
Расскажи мне, как надобно жить.

30 апреля 2020г.