Этот год

Андрей Горд
Не задался этот год.
Так как високосный.
Перепуганный народ
Стал совсем несносный.

Все пугают, просто жуть.
И пищат, как мыши.
Лучше в ванне утонуть
Или спрыгнуть с крыши.

Телевизор выключай.
Плюнь на интернет.
А не то так невзначай
Раз и на тот свет.