Periculum in mora

Лилия Белобородова
(лат.)-опасность в промедлении.


                " С горы я прокричал Богу
                славление,
                Лишь эхо в ответ"
                Рейки


  Я помогу тебе,
  Ты поможешь ему...
  Они помогут мне.
  Круг замкнулся.   
       Но бывает, что кто-то споткнулся,
                испугался, отвернулся,
       А другой не явился, не проснулся,
                не оглянулся.
       Круг прервался, затерялся, разомкнулся,
       И случилась беда...
 
  Опять звонит колокол.
  Не опоздайте!


Иллюстрация: М.Чюрленис