Россия наша православная...

Ковалёва Вера
"Россия наша-православная"-
Вещают с гордостью,служители церквей
И воздают иконам, честь, хвалу и славу
Усопшим поклоняться, учат своих людей.
К иконам и мощам, сердце прилагая,
Законы Божьи, тем самым нарушая,
И идолов своих,за Бога почитая,
Тем самым Крест и Жертву,Христа,уничижая.