Бессмертный полк

Эдуард Боровинский
"Бессмертный полк."

Сгорит бумага , с ней сгорит строка ,
И Слово , вылетев забыться тоже может.
Но Славу воинства в сердцах на все века,
Бессмертный полк Победы преумножит!

С трибун в пилотке плачет ветеран ,
И смотрит , как плывут рекой портреты.
Объединяясь в мощный океан ..........
Несут с собой Победные Заветы!

Когда - то вместе шли бесстрашно в бой,
И в подвигах себя увековечив!
Там каждый был по своему герой ,
Мечты врага изрядно покалечив !

Танкисты , моряки и пехотинцы ..............
Разведка , лётчики ,сапёры и стрелки.........
Несли фашистам смертные гостинцы ,
И шли к Победе страху вопреки !

Чтоб не забыть все подвиги героев ,
Чтоб память о войне всегда жила !
И люд не плакал от бесчинства и разбоев,
Бессмертный полк встал грудью против Зла!

Вступают в строй бесстрашные потомки ,
Несут в руках портреты , ордена!
Чтоб помнили про той войны обломки ,
Чтоб в День Победы вышла вся страна!

Всё надо помнить ! Память эта свята !
И не дозволить больше Ни - ко - му ,
Любимой Родины каварного захвата ,
И гнать с Земли Войны былой чуму!

ИДИТЕ ЛЮДИ ГОРДО ПО ПЛАНЕТЕ ,
ПОДНЯВ ПОРТРЕТЫ И ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ!
НЕСИТЕ ЧЕСТЬ ГЕРОЕВ - В Ы ИХ ДЕТИ!
ВЫ КОРНИ ПОДВИГОВ С ЭНЕРГИЕЙ ОТВАГ!

Автор:
Боровинский Эдуард .
30.04.2020 год.

Посвящаю эти строки группе "Бессмертный полк" ,которая объединяет нас и не даёт померкнуть памяти подвигов наших предков ,которая наполняет гордостью наши сердца за великую Любовь к Родине наших дедушек и бабушек Победителей , за их самопожертвования и непосильный труд ради Победы, ради того чтобы сейчас цвели сады и мы были хозяевами своей Земли!Группе "Бессмертный полк " 11 мая исполняется 3 года! Это люди из воинства П А М Я Т И !Эти люди созданы из Добра и Света, несущие уверенность и патриотизм ,правду и подлинность тех былых времён ,Любовь ко всему земному и Миру!Поздравляем Вас с днём рождения дорогая наша администрация и все участники этой группы.
Администрация группы:
Мухин Владимир - Администратор.
Рябова Лидия - модератор.
Белослюдова-Федорович Анжела - модератор
Кондратьева Елена - модератор
От лица всех детей ,внуков и правнуков Победителей выражаем вам свою огромную Благодарность за ваш нелёгкий труд восстановления подробностей военных дорог наших предков!Спасибо Вам!