Не увижу солнце

Александра Брыткова-Смолякова
Когда я не увижу солнце,
Я буду всех ещё любить.
Ещё услышу, как смеётся
Ребёнок!
Жить ему, да жить...

Когда уйдут с души печали
И не останется забот,
Тогда бессонница ночами
Сама, как пьяная, уснёт.

И ангел обо мне забудет,
Затеяв с птицами игру.
Когда его со мной не будет,
Тогда умру.

  30.04.2020