Нас Любит...

Валентин Зубарев
3.



Я знаю, мой Путь - не шёлк!...

Как хотелось-бы...

Забывал и Честь, и Долг!...

Кое-что и вьелось-бы...

Как если-бы не ТЫ!!!

Огонь Твой - Изнутри!...

Я Вечный Странник - здесь...

Где всюду маски, ложь и лесть!..

Хочу Уйти я - не уснувшим!!!

В Мире хайпа СЕРДЦЕ - слушай!!!...

Из негО ТВОРЕЦ Расскажет, как есть, и будет!...

Как Он Терпит нас, и Любит!!!

Нас - Любит...

*    *    *    *    *    *    *







  27.04.2020       19:29