Сердце поет

Соболевская Вероника
Расцветает сердце мое,
потому что сердце поет.
В этот час прекрасный и год,
знаю что любовь меня ждет.

В мире расцветает весна,
вешним птицам нет не до сна.
Солнце светит ярче теперь,
сердце для тебя ты поверь.

В мире распустились цветы,
там где встретились я и ты.
Ярче май душой расцветай,
солнце нам лучами сияй.

Пусть душа летит до небес,
вместе с птичьей песнею здесь,
Сердце пусть живет для тебя,
мы теперь с тобою семья.