Я благодарна Господу за всё

Елена Гвоздева
Я благодарна Господу за всё,
Что мне по жизни выпало пройти,
И трижды поклонюсь ему за то,
Что встретить суждено ещё в пути…

Спасибо за подаренную жизнь,
За время что-то важное свершить,
И с Божьей милостью – стремиться ввысь,
Чтоб на земле с любовью чистой жить…

Готова чашу я испить до дна,
Судьбою данную – испытывать…
Я счастлива, спокойствия полна,
Сильна Божественной защитою …

                Январь 2020г.