Родник соловушкиной песни

Ираида Реутова
Ты слышишь: пташки ранние поют?
Их щебетанье, трелей нежность –
Весенней ласки  трепетный дебют
И неба озеро безбрежность...

А майский ветерок затих с утра,
Услышав трель, мотив чудесный
В соцветиях черёмухи шатра –
Родник соловушкиной песни.



30.04.2020